Меняем дворы город ногинск
адресная программа город ногинск
фонд город ногинск
Работа в России город ногинск
Добродел город ногинск
 город ногинск
Государственные услуги город ногинск
Новый порядок применения контрольно-кассовой техники город ногинск
премия город ногинск
ГосадмТехНадзор город ногинск

Главная » Новости города

Новости города
30.08.2018
Ногинская городская прокуратура информирует

 

Приговором мирового судьи 150 судебного участка Ногинского судебного района от 23 августа 2018 года осужден житель г. Балашиха Ногинского района О., 1957 г.р., по ст. 30 ч.3 ст.158 ч. 1 УК РФ (покушение на тайное хищение имущества).

В судебном заседании установлено, что О., узнав, что в лесном массиве, расположенном неподалеку от Лукового озера в Ногинском районе, пытался похитить 28 деревьев породы «Ель», принадлежащих ГКУ «МОСОБЛЛЕС».

Примечательно, что ранее О. был дважды осужден Киржачским районным судом за незаконную вырубку деревьев и по совокупности преступлений О. получил наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы со штрафом 100 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Приговор суда  не вступил в законную силу.

 

Материала подготовлен старшим помощником Ногинского городского прокурора Сульженко Алексеем Владимировичем

 

 

 

         Приговором Ногинского городского суда установлено, что ранее неоднократно судимый гражданин республики Беларусь Г.  в один из дней февраля 2018 года попытался украсть имущество жителя села Макарово Ногинского района, незаконно приникнув в его дом.

Данное преступление предусмотрено ст. 30 ч. 3 п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба и с незаконным проникновением в жилище).

Прибывшим на место сотрудникам полиции, он, во избежание ответственности и пытаясь вести их в заблуждение, представился охранником данного дома.

Однако бдительные сотрудники не поверили ему, произвели его задержание и преступник, заслуженно оказавшись на скамье подсудимых, понес наказание.

В судебном заседании ранее неоднократно судимый Г. вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признал.

 Судом  ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

           

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Материала подготовлен старшим помощником Ногинского городского прокурора Зубаревой Ириной Александровной.

Яндекс.Погода
Информеры - курсы валют сайт ногинска ногинск область

Вход в почту


Логин:
Пароль:

(что это)
Мы вконтакте город ногинскКанал на ютубе город ногинскТВ Администрации город ногинскГазета Богородские Вести город ногинск город ногинскЦРБ город ногинск